Ce samedi 2 Avril, La Ronde de la Tour de Ribas à St Laurent des Arbres pour Julie Rosenbom, qui prenait le départ des 5 kms . Elle termine 12ème au scratch sur 65 arrivants et 1ère féminine en 22'22.

Résultats : 1648907226_La_Ronde_de_la_tour_de_Ribas_-_Course_populaire_classement_general.pdf (endurancechrono.com)

Dimanche 3 Avril, d'autres courses au programme pour le MTC. La 1/2 finale de D3 de Duathlon à Valence pour nos féminines Clara Giroudon, Julie Assorin, Annette Werle et Lou Blanchard. Elles se sont rendues disponibles pour défendre nos couleurs dans des conditions assez rudes. Météo hivernale qui n'a pas découragé les filles. Départ à 10h30 pour 5 kms de course à pied, suivis de 20 kms de vélo avec drafting pour finir par 2,5 kms de course à pied. Elles terminent respectivement 44, 51, 52 et 56ème  sur 76 arrivantes et se classent 16ème équipe sur 21 engagées. Seules les 5 premières se qualifiaient pour la finale,mais elles n'ont rien lâché malgré le niveau qui monte chaque année.

Résultats Duathlon de Valence, 03/04/2022 : : my.race|result (raceresult.com)

Egalement le trail des sentiers du Paty à Caromb. Course nature au pied du Ventoux, vallonée mais magnifique. Régine Dorangeon, Denis Lambert et Cathy Lambert y ont pris le départ du 13 kms. Denis ( 14ème M3) et Régine ( 4ème M3) terminent ensembles en 1'46'37. Cathy ( 5ème M3) termine en 2'14'05.

Julien Leblanc s'est lancé sur le 26 kms ; il termine 16ème au scratch sur 96 arrivants et 1er sénior en 2'23'47.

Résultats : Les évènements - Chronospheres  Trail des Sentiers du Paty 2022.pdf

Autre course pour la famille Sauvayre qui s'est déplacée dans l'Hérault à Castries pour prendre le départ de la Ronde de la Castriote. Courses 100% nature sur les différences distances proposées. Sur le 18 kms 215 D+ et 157 coureurs au départ, Benjamin termine18ème et  1er junior en 1'23'49 suivi d'Isabelle 1ère M1 en 1'41'18 puis Didier en 2'07'04 avec une amélioration de 7mn par rapport à l'année dernière . Alicia a pris le départ du 3km et fini 1ère féminine. "Une superbe ambiance, du fun , de la musique, des déguisements sans oublier les grillades à l'arrivée".

Résultats La-Ronde-Castriote_2022_TRAIL.pdf (3wsport.com)

Nicolas Reczek ,de son côté, s'est lancé sur le Schneider marathon de Paris. 42,195 kms à parcourir dans les rues de la Capitale. Une traversée de Paris pour les 34358 coureurs , partis des Champs Elysées vers l’Avenue Foch en passant par les bois de Vincennes et le bois de Boulogne. Nicolas termine sa course en 3'32'17

Résultats : Résultats actifs (active.com)

A Cavaillon, on pouvait retrouver Mathieu Rafinesque sur le 10 kms puis Philippe Erman et Luc Launier sur le semi-marathon. Ils ont pris le départ à la fraiche pour un parcours très roulant dans les rues de la ville, ils terminent respectivement 37ème en 37'47, sur 227 classés,puis 37ème et 48ème en 1'33'42 et 1'38'01 sur 150 classés.

Encore un week end bien rempli pour le MTC ! un grand Bravo à tous pour votre engagement et vos  résultats.