Ce dimanche, il y avait la possibilité de faire un petit tour à Montpellier pour participer à la 38ème édition de la course de 20 kms, ou bien de courir sur la 28ème édition de la Foulée caumontoise, qui était un peu moins loin.

Valérie Carrier et Vincent Oliveros ont choisi de partir dans l'Hérault pour prendre le départ de la 38ème édition des 20 kms de Montpellier; une course historique au profit des sportifs et enfants en situation de handicap .

Vincent termine 68ème au scratch sur 1156 classés et 6ème M3 en 1'19'36 ! Valérie 26ème M3 en 2'04'03.

Résultats ATS-SPORT | Résultats 20 km de MONTPELLIER

A Caumont, les coureurs avaient le choix entre 6/10/15 kms ou de la marche. Frédéric et Francine Herlens ont décidé de se lancer sur le petits parcours de 6 kms, alors que la famille Sauvayre  et Françoise Haudry ont pris le départ du 10 kms. Course nature qui amenait les coureurs sur de nouveaux parcours dans et autour de la colline environnante avec des parties techniques ,des monotraces et des parties routes, il y avait de quoi faire. Sur le 6kms et 89 coureurs au départ, Frédéric et Francine terminent respectivement 6ème M4 et 2ème M3 en 33'41 et 33'42 .Sur les 10 kms, Benjamin Sauvayre termine 29ème/ 164 et 2ème Junior en 51'48, Isabelle Sauvayre 4ème féminine et 1ère M1 en 54'05, Alicia Sauvayre 1ère cadette en 58'03, Didier Sauvayre 15ème M3 en 1'08'38 puis Françoise Haudry 1ère M7 en 1'11'01.

Résultats 6 et 10 kms : caumont-2022---6-km.pdf (jf-chronotrail.fr)  caumont-2022---10-km.pdf (jf-chronotrail.fr)

Photos des courses : Album photo Caumont + Montpellier de l'association MTC ORANGE - Triathlon

N'hésitez pas à envoyer vos résultats à francine8384@yahoo.fr pour publication .