Samedi 4 Mai ouvrait le bal des courses du week-end avec la 10ème édition du Trail des Avens au départ de Méjannes le Clap ( 30 ) Plusieurs distances proposées sur deux  jours de courses.

Ce matin, c'est sur la distance de 18,3 kms  D+ 480m ,que se sont lancés Francine Herlens et Luc Launier pour la partie trail, puis Régine Dorangeon, Barbara Varin et Pascale Salmon sur la partie randonnée. Même parcours pour les deux épreuves. Départ à 8h30 pour les coureurs suivis des randonneurs. Un parcours magnifique 100% nature avec un passage dans la Grotte de la Salamandre, les Rochers de mousse, les Gorges de la Cèze et la Forêt de mousse. Une très belle organisation qui a offert une très belle course aux participants ! Quelques bouchons au niveau des points cruciaux ( Forêt, Grotte ) , mais l'attente en valait la peine.

Luc termine 236 / 395  classés et 39ème des - de 60 en 2'30'51; Francine  237ème et 10ème des - de 60 en 2'30'54.

Sur la Randonnée ( non-chronométrée) , Régine,Barbara et Pascale  terminent en 4h.

Dimanche 5 Mai, c'est au tour de Sylvie Ravel de se lancer sur la distance de 16'3 kms D+ 342m. Départ à 8h45 avec au programme la Grotte de la Salamandre, Forêt de mousse, Gorges de la Cèze et Rochers de mousse.

Elle termine 203 / 505 classés et 19ème des - de 50 en 2'11'55.

Résultats: OpenChrono Live

Dimanche également la Ronde Goultoise,à laquelle Isabelle et Didier Sauvayre  (8 kms D+ 320m), puis Julien Leblanc (15 kms D+ 500m) ont participé;  course qui débutait par un passage dans le village de Goult avant d’emprunter les chemins de pierres des Terrasses, un passage de Notre Dame de Lumières pour monter vers la Chapelle St Michel. Le début des 2 parcours était le même. Sur le 15 kms, les coureurs sont allés jusqu'au village des Beaumettes.

Isabelle termine 27 / 169 classés et 1ère M1 en 49'23; Didier 8ème M3 en 1'01'31. Julien  termine 14ème au scratch / 145 classés et 1er M0 en 1'17'40.

Résultats 1 - Classements generaux|1-Classement General (nikrome.com)