3 courses au programme du MTC ce dimanche avec les 10 kms de Bourg en Bresse la Ronde de Robion et le Semi-marathon de Paris.

A Bourg en Bresse, c'était la 24ème édition de la distance de 10 kms. Départ à 9h pour les coureurs qui partaient  du Champ de Foire pour un parcours très roulant D+ 20m en une seule boucle.

Sur 956 coureurs classés, Théo Varin termine 369ème au scratch et 113ème de sa catégorie en 47'14 puis Alicia Reling qui termine 488ème et 52ème de sa cétégorie en 51'31.

Résultats Resultats (yaka-chrono.com)

A Robion, plusieurs distances sur le parcours typé trail. Les coureurs ont dû braver la mauvaise météo et la pluie pour parcourir 7kms et 12 kms sur 80% de chemins et 20 % de route.

Sur les 7 kms , Julien Leblanc termine 2ème au scratch sur 70 coureurs classés et 1er M0 en 26'17.

Sur les 12 kms et 111 coureurs classés, Dominique Loridan termine 41ème et 1er M6 en 56'11, Isabelle Sauvayre 5ème féminine et 1ère M1 en 1'00'14 puis Didier Sauvayre 7ème M3 en 1'17'44. on pouvait également retrouver Alicia Sauvayre, ancienne sociétaire du MTC, qui termine 1ère cadette en 59'30.

Robion: Résultats Ronde de Robion | Nikrome

Photos: Album photo Ronde de Robion 2024 de l'association MTC ORANGE - Triathlon

A Paris, c'est à Manuella Lemaire de se lancer sur le semi-marathon . Une course roulante avec un départ du Boulevard Saint Germain, les près de 40 000 coureurs passaient entre autres devant le jardin des plantes, la bibliothèque François Mittérand, le Château de Vincennes le Bois de Vincennes,la  rue de Rivoli pour finir place de la Bastille.